E’ sempre il nostro prodotto più richiesto: il Panettone!

Il Panettone Classico della Pasticceria Antonio Pesaresi di Lipari è il dolce delle feste natalizie per eccellenza, fatto secondo la ricetta tradizionale.

 

E’ un prodotto artigianale, impastato con pasta madre, lievitato lentamente: presenta un colore ambrato all’esterno, dentro trovate una soffice pasta di colore giallo acceso, caratterizzata dall’ alveolatura irregolare tipica degli impasti con lievito naturale, dal profumo di agrumi e vaniglia.

 

Sapore delicato arricchito dalla dolcezza naturale del buon miele italiano, dall’uvetta e da freschi cubetti di arancia Washington sbucciati a mano e canditi.

 

Il risultato è un dolce della tradizione di grande qualità, soffice e profumato che non contiene coloranti e conservanti aggiunti ma solo aromi naturali.

Scopri la nostra specialità artigianale in cima alle preferenze degli italiani.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *